27.06.2019

Добрый день, 

Предоставляем информацию по Вашим вопросам: 

Можно все таки получить согласование МКА?

ПСН: Документация МКА не является обязательной для предоставления согласно ФЗ №214.

В какой формулировке был согласован проезд? 

ПСН: Строительство и эксплуатация въезда/выезда с территории, согласовано до ввода участка УДС. 

Как часть городской дороги?  

ПСН: Нет

Строительство Б4 не помешает выезду не Газгольдерную улицу с проезда М6?  

ПСН: Нет, не помешает выезду. 

Расстояние по вашим проектным планам 2 метра от стены дома. Можно приложить план, где указано, что проезд в пяти метрах от стены дома. 

ПСН: Предоставляем схему:

24.06.2019

Добрый день,

Сообщаем, что МКА согласовала въезд/выезд на ул. Газгольдерная до ввода в эксплуатацию участка второго этапа строительства улично-дорожной сети (УДС). Строительство УДС  осуществляется в 2 этапа: 1 этап – вдоль корпусов М1, М3 и М7, 2 этап – от М7 до Газгольдерной улице (после сноса существующего здания, которое должно быть осуществлено в рамках городской инвестиционной программы). До ввода в эксплуатацию второго этапа УДС проезд будет осуществляться вдоль корпуса М6 до ул. Газгольдерная.

Дополнительно разъясняем, что дорога вдоль корпуса М06 является пожарным проездом, который обязателен согласно нормативам, обеспечивает проезд жителей в/из рампы, ведущей в подземную автостоянку, а также обеспечивает въезд/выезд на ул. Газгольдерная с территории, на которой расположены Ваши жилые дома.  

Расстояние от здания до проезда соответствует нормативам и составляет  5 метров.
Без  наличия такого проезда, предусмотренного  для подъезда пожарной техники и подъезда к жилым зданиям, проект не был бы согласован надзорными органами.

Организация шлагбаумов на этапе строительства не предполагается, в дальнейшем этот вопрос можно будет решать путем вынесения решения на общем собрании собственников.

С уважением,

Группа Постпродажного обслуживания
ЖК
SREDA

Группа ПСН

Author

Pin It